12 этаж

Алина Тёмная
я сижу,сижу почти на крыше...
На двенадцатом последнем этаже...
Я хочу..хочу тебя услышать...
Хоть и боль тогда вернётся ко мне....

Я не хочу ни слёз,ни расстований...
Я не хочу кого-то подчинить...
Я просто плачу..тихо,горько плачу...
Лишь потому,что я тебя хочу влюбить...

И вот тот ветер..призрачный..желанный...
Подул навстречу сердцу моему...
Лёгкий хлопок..и больше никогда уж...
Слезы своей живой я не пролью...