дефачкам

Марьяна Патова
Моя судьба средь многих судеб...
Я вас нашла, кусочки света,
Там, в паутине Интернета...
Вас – теплые, родные люди!
Легко дышать в четыре груди –
Я отмечаю с постоянством.
Мое трехмерное пространство,
Ты триедино в своей сути.
Три варианта отраженья
Моей души в трех разных душах.
Мы есьм – дотоле не разрушить
Сердец живое сопряженье.
Мы – сердцем чувствую значенье –
В сияньи глаз, что где-то рядом.
Блестит голубо-карим взглядом
Мое трехглавое смешенье.
Викуля, Ляля и Маруся,
Мир украшаете собою!
Я счастлива, что вы со мною!
Люблю вас, три веселых гуся,
За то, что друг у друга грелись
Мы в смехе, лишь язвя немножко.
Девчоночки, вы просто крошки!!!
Пишу вам, ИМХО, ваша прелесть!

18.11.2006.