за мечту

Марьяна Патова
Mon papa ненавидит бабки.
Mon maman говорит обратное.
Я – люблю их менять на тряпки –
Что ж... Занятье весьма приятное.
Завести бы деньгу тряпичную!.. -
Отдала бы запас за важное:
Мне б порцейку мозгов приличную
За мечту мою хлопчатобумажную!
Нет! Не надо ума! Смирения
И немного к себе доверия.
Разговела от ума неговение
И уверовала в неверие!

18.11.2006.