моя тетрадь

Марьяна Патова
И снова чистая страница
Моей растрепанной тетради
Поймала меркнущие лица
И сны на девичьей кровати.

И снова в ровном ряде строчек
Попытки быть чуть-чуть поэтом,
Мои бессмысленные ночи
Сквозь паутину Интернета.

Прости меня ты, царь-страница,
За оскверненье белой глади,
Но я рифмованная птица.
Вся жизнь моя – в моей тетради.

7.02.06.