молоко тумана

Марьяна Патова
Молоко тумана кутает ноги звездам...
Пелена обмана путает руки грезам...
Я могу забыться или убежать в вечер...
Может не случиться или же присниться встреча...
Белый лед тумана выколет очи сердцу...
Темнота обмана выкует ночью дверцу
За порог, в дорогу, чтоб искать в душе души...
В память брось тревогу,
Растворись в тиши, слушай....

 10 сентября 2002 года.