тело

Марьяна Патова
Хочу выкинуть тело ненужное,
Надоевшее, тесное, душное...
И свободной гулять по Земле...
Но внутри-то какая по виду я?
Вдруг душа моя амебовидная?
Ну а если совсем, как желе?..
 Октябрь 2002.