Чувство. Знание. Чувствознание

Анна Еловская
Тело. Душа. Дух.
Чувство. Знание. Чувствознание.

Поле. Терпкое и пахучее,
Вязко-белое мучает,
Заставляет проникнуть…
И вот я - в соитии,
Встреча семени с лоном…
Проявление личности.

Через воды – на сушу,
на поле Планеты,
Ожидают знакомства
Со мной мои Веды.

Две двери – два крыла,
Распахнув приглашением,
Зазывают меня,
Чтоб оставить сомнение.
Лишь войди,
Поглотят меня без сожаления:

Информация – Знанием,
Предлагая учения,
А Энергия – Чувствами,
Зазывает участливо,
Предлагая семью
И работу разную.

Руки алчно пытаются дотянуться
До меня…
Где же силы найти оттолкнуться?

Биосфера трепещет
От встречи желанной,
Обещают партнёры
Все богатства услады.

Ноосфера манит
Насладиться покоем,
Обнажая все зёрна,
Тишиной книжных полок.

Я входила в те двери…
Любила, страдала,
Я ждала долгожданных,
С любовью рожала.

Потихонечку вышла.
Попала в другие,
Напиталась Учением
И Законом прониклась.

Выхожу на дорогу
Зажжённым факелом,
Не горю, но свечусь –
Чувствознанием.
По бокам ещё двери и окна зовущие,
Не войду - погляжу,
Лишь отметив,
Сущее.