названия, как царапины

Диана Паркер
что внутри?
золотой песок,
сахарная пудра,
космическая пыль?

вата ли в кончиках пальцев
или биение пульса?

что слушать?
эхо ударов собственного сердца
или тиканье чужих песочных часов?
а что слышать?

а тишина
она в миноре или в мажоре?

названия, как царапины
карандаша по стеклу