Грибной раб

Сергей Тропин
Ох! …эта тихая охота.
Лесами бродишь и полями…
Я б ни за что, как не охота
Поесть картошечки с грибами.

Скажите – что за наслажденье
По кочкам ноги наломать?
Супец с грибами – наважденье…
И с торбой в лес бреду опять.