четверостишия

Марьяна Патова
Дура! Дай себе зарок
Не писать печальных строк.
Ты смирись. Ведь он не Дьявол.
Ты прости. Ведь он не Бог.
09.2005



Я так восторженно ловлю живые звуки.
И позабыла все терзанья начисто.
Спаси меня, пожалуйста, от скуки,
Менеджмент качества.
09 2005


Все было так нелепо...
И нам могло присниться...
Она любила небо.
Ее любили птицы
2004/2005


Уносит боль пернатых звезд с годами.
Их каждый раз она калечит все сильней.
Кормите, люди, голубей цветами.
И, ради Бога, не стреляйте в голубей!
27.09.2005