я

Марьяна Патова
Я не хочу всемирной славы,
Да и всеобщего признанья.
Боюсь забыть о самом главном
И не найти свое призванье.

Боюсь исчезнуть я бесследно,
Раз проявив в порывах скупость,
И потому так беззаветно
Я совершаю снова глупость.

9 октября 2006 года.