Страсть

Нафта Лин
Я схожу с ума от страсти
Снова у любви во власти
Снова всё летит и мчится
Лишь бы с болью не разбиться
Словно девочка, страдаю
Каждый миг о нем мечтаю
Встречи жду, как манны с неба
Лишь бы он обычным не был
Не разбил хрусталь надежды
Не измял мечты одежду
Чтобы чувств не испугался
Чтоб любимым мной остался!