Рвутся в безмолвии тонкие нити надежд...

Сергеев Борис
Рвутся в безмолвии тонкие нити надежд.
Ночь, словно тёплая шаль, заглушает их стон.
Звёзды, сгорая дотла, нам дарят свет.
Я им в благодарность за это земной шлю поклон…