То ли сон, то ли бред?

Сергеев Борис
То ли сон, то ли бред?
Не найти мне ответ,
Не понять, что со мной -
Вижу мир под собой!

Вижу ясный силуэт,
Несказанно яркий свет.
Мне безумно страшно!

А потом холодный лёд,
Или всё наоборот?
И слепая пустота…