Вечно трое, Троица Святая

Татьяна Рускуле
Вечно трое, Троица Святая,
Мне бы силу Духа укрепить,
Я живу как все, Вас забывая,
Мне грешить- воды глоток испить.

То смирюсь, очистившись от скверны,
То бунтую, Бога позабыв,
Мне в моём неверии наверно,
Равных нет, живу как полужив.

То крестом свой разум осеняю,
То отринув Бога я грешу.
Как дитя родителей бросает,
Я сбегаю ночью, но прошу:

Вечно трое,укрепите веру,
Чтобы не стыдясь мне к Вам придти,
Чтобы мне во всём держаться верно,
Не свернуть со здравого пути.