Неизведанные дали

Сергеев Борис
Ну, вот и всё!
Солнце взошло,
Стало светло,
Стало тепло.
Рассеялся мрак,
Отходит наш враг,
И вновь всем назло
Нам повезло!

Неизведанные дали
Этой сказочной страны
Мы прошли.
Чего мы только не видали,
Но того чего искали - не нашли…