Для самых маленьких

Ta-Ti
 Тучки (песенка)

Собирает ветер тучки
Поднимаем кверху ручки
Раз, два, три! Раз, два, три!
Тучки в кучку собери!

Тучка сразу стала плакать,
Начал громко дождик капать
Раз, два, три! Раз, два, три!
Дождь в ладошки собери!

Мы от дождика бежали,
Громко ножки топотали,
Раз, два, три! Раз, два, три!
Мы промокли, посмотри!

Поднимаем кверху ручки,
Разгоняем в небе тучки,
Раз, два, три! Раз, два, три!
Ярче солнышко гори!

 Грибочки (песенка)

На лугу, на кочке
Выросли грибочки,
Яркие, большие!
Шляпки расписные!

На лугу под кочку
Спрятались грибочки,
Их совсем не видно,
До чего ж обидно!

На лугу под кочкой
Мы нашли грибочки!
Вот они какие!
Яркие, большие!

На лугу на кочке
Собрались грибочки!
Прыгали, плясали
Шляпки потеряли!