На горизонте лучших дней...

Сергеев Борис
На горизонте лучших дней
Я вижу смутное лицо.
Из зыбких, призрачных теней
Словно соткано оно.

Я пытаюсь разобрать
Что пророчит мне судьба,
Но видно не дано понять
Мне тонких линий волшебства.

Постой! Не уходи!
Хоть намекни, что ждёт меня впереди!
Молю, дай мне ответ!
Есть ли мне смысл дальше жить, или нет?
Дай ответ…