песня для самых маленьких

Natatenia
(Для детей 0+)

Спокойно лежишь ты в коляске,
Как вдруг начинаются пляски.
Весь день продолжаются пляски
Пока ты гуляешь в коляске.

Припев:
Пляски, пляски, пляски на коляске.
Пляски, пляски, пляски на коляске…

Спокойно лежишь на кроватке,
Но даже не думаешь спатки.
Ни капли не хочется спатки –
Всю ночь ты бушуешь в кроватке.
 
Припев:
Спатки, спатки, спатки на кроватке.
Спатки, спатки спатки на кроватке…

Пляски, пляски, пляски на коляске.
Спатки, спатки, спатки на кроватке.