Жизни от непонятого пока человека

Павел Игоревич Попов
Одинокие парами или целыми толпами...
Бесчисленное количество людей стоптанных.
Успеть состояться, пока молод...
И насрать на то, что в сердцах холод.

Бегут, толкаются, спешат к финишу.
Заботятся о каком-то невидимом имидже.
ЧЕЛОВЕК, добровольно с дистанции сошедший -
Неспособный дурак или же сумашедший.

Мы живем. Это жизнь. Просто ЖИТЬ!
Финиш - конец. Куда спешить?
Дружить, любить, дышать, смотреть...
Когда все это есть нелегко умереть.



Посвящается всем моим друзьям, которые бросали все,
чтобы помочь, или просто увидеть, за то, что они есть.
Я умею дружить, и благодарен им всем за то, что они
позволили мне испытать такое редкое сегодня чувство,
как дружба.