Судьба

Бескоровайный Сергей
Это твоя рука.
Это в твоей руке нож.
Что ж.

Видишь тот гнутый гвоздь?
Думаешь это ось?
Брось.

Столько в земле гвоздей.
Плачет, тянет струна.
На.

Это твоя судьба.
Это тебе жить с ней.
Бей.