Не стих

Вздор Разума
Война. Идет война
И до пьяна грызет нас страх
Они прошли. Да ну их нах!
Не стоит ждать. Терпеть. Молчать.
Остаться спать. Душить кровать.
Не стоит лгать!
Упасть поможет. Крикнуть тоже! Дрожь по коже...
Как же сложно! Где ты, Боже??!
Я взлетаю, словно стая. Умираю!
Умираю... не до рая... вся сырая,
Словно глина. В паутине бесконечности
Беспечности... никчемности...
А в чем же стих? Ни в чем!
То есть не стих, а мысли вслух,
Что разом поражают дух
Лежащего в сырой земле
Солдата, генерала, офицера -
ЗДЕСЬ не важно это в целом...
ТАМ не важно будет тоже.
Посчитают, подытожат...
что же, что же!
Не к добру она. Война...