не серьезно?

Тина Тайга
Это, конечно, совсем не серьезно, no future, no sense, а нам и не надо. Будем с тобой любоваться звездами над сонными крышами Ленинграда, пить натощак и не делать выводов. Было так просто, а вышла лажа. Я не люблю себя злой и выбитой, в общем-то, это уже не важно.

Пять лет назад был сентябрь, наверное, с солнцем, дождем, ну обычный, питерский. Только тогда мы во что-то верили, чаще смеялись, менялись дисками, воспоминаньями, сигаретами и улетали с двух банок джина. Знаешь, сейчас я не помню этого. Видимо, просто не заслужила.

Я в горизонты свои вжимаюсь, всяческих новых надежд полна, вроде бы милая и живая, только не нужная ни хрена. Офис, машина, семья и дача, выпить - забыться бы на часок. Я себя в темные стекла прячу, чтобы никто меня не просек. Лету кирдык, если верить прогнозам. Время поэтов и психов, ку-ку!
Кажется, все стало слишком серьезно.
Я не хочу так.
Я так не могу.