Спасибо

Юлия Волкова-Арсентьева
Спасибо тем, кто был в те дни со мной,
Спасибо тем, кто и сейчас остался,
Спасибо тем, кто козни за спиной
Мне строил, но в лицо не рассмеялся.


Спасибо тем, кто не поднял руки
На демонов, что так меня терзали,
Спасибо... Не развеяли тоски
Моей и слёз по капле не собрали.


Спасибо тем, при ком сгорел дотла
Последний мост, захлопнулась ловушка,
И надломилась судьбоносная игла,
Что нитью по смертям меня вела,
А я была беспомощной игрушкой.