Суровая пародия на Любит - не любит, автор Северинка

Регина Саймири
Оригинальное произведение размещено по адресу:
http://www.stihi.ru/2007/08/20-2049
Любит - не любит
автор: Северинка


ПАРОДИЯ
Не любят? Я устрою воспитание!
Регина Саймири

Какая, черт возьми, вокруг нелепица!
Лежат везде ромашки порешенные.
И лишь на языке все время вертится,
Что ангелы – вороны искушенные.

Футболку, понимаешь, всю замызгали,
Увидела вчера я это в зеркале…
Катились бы подальше, там и брызгали –
Парадную одежду исковеркали!

Визжит точило, я готовлю лезвия,
И петли ставлю, выбрав расстояние.
Поймаю – не уйдут теперь и трезвые –
И всем организую воспитание!