Маршрутки

Князь Ден
Стритгазелерэйсинг.

На водителя маршрутки подействовала трава!
Теперь везет не людей, везет дрова!
Хотя салон забит до отказа,
Он не убирает ногу с педали газа!

Ему нужно заработать больше бобла,
Чтобы душа порадоваться смогла!
Машины едут еле-еле,
А у нас по обочине стритрэйсинг на "Газеле"!

Необычное ощущение,
Мы же не заказывали такого развлечения!
Но доехав по ухабам до пункта назначения,
Вздыхают все с огромным облегчением!

=)