Диалог

Без Судьбы
- Ты соскучилась?
- Нет.
- Ну и ладно. Ты придешь?
- Не приду.
- Ну и пусть.
 Вспоминал ли тебя? Постоянно...
- Будешь ждать?
- Непременно дождусь.
 
 Полюбил тебя кто-то? Похоже...
 Полюбила его?
- Может быть.
- Полюбил ли я? Вряд ли, но все же
 О тебе слишком сложно забыть.

- Извини, мы не можем быть вместе...
- Извини...ухожу...без обид?
- Да, конечно. Прости. Если честно...
- Я, пожалуй, пойду. Бог простит.

 Ты сокучилась?
- Да!
- Ну и ладно. Ты придешь?
- Да, приду!
- Ну и пусть. Вспоминала меня?
- Постоянно...
- Будешь ждать?
- Непременно дождусь...