Не реви не реви

Татьяна Быстрая
оттягивать момент встречи.
предвкушение сладостного.
целовать улыбкою. радостно
искриться. шутить неустанно
оттягивать момент расставания.
привычно. тягостно.
коридорное не реви не реви.
подъездные губы в губы.
непрестанное.