Я люблю когда ты спишь

Татьяна Быстрая
Я люблю когда ты спишь целовать тебя смотреть щекотать твою шею проводить рукой по спине прикасаться легонько губами и вдыхать прижиматься к тебе сокращать между нами все недомолвки дневные ночами они исчезают когда ты спишь я люблю тебя.