А. Р

Данил Буйницкий
Как на лестницу ползет стена
Как в снегах сгорает дотла
Как нет дома никого
Это было вчера или в кино

Ожидание – это время
Скитание по тропам и дворам
Вот убежал последний транспорт
Пешком по снегу прямо к вам

Руки греют мои карманы
В которых дыры и пустота
Когда-то там, что-то было
Когда-то давно, а теперь ни хрена

Ноги топчут неизвестные дороги
Зубы стиснул и долой
Долой всё, чувства и тревоги
Долой всех, я иду домой