Пустота

Сергеев Борис
Лица – маски.
Речи – сказки.
Люди – звери.
Окна – двери.

Пусто!
В моей душе как в бочке
Пусто!
И в голове не строчки –
Грустно!
Ну где же вы цветочки где?
Я заблудился в пустоте…

Ветер – стужа.
Дождик – лужи.
Дети – муки.
Счастье – глюки!

Пусто!
В моей душе как в бочке
Пусто!
И в голове не строчки –
Грустно!
Ну где же вы цветочки где?
Я заблудился в пустоте…