Баю-баю

Сергеев Борис
Что то вдруг со мной случилось
Вдруг надежда появилась
Просто так из не откуда
Словно я поверил в чудо

Вижу за окном маячит
Несказанная удача
С неба вдруг пропали тучи
Или это просто глючит?

Баю –баю, баю – баю
Я с тобою забываю
Всё что долго жить мешало мне
Баю –баю, баю – баю
Я с тобою улетаю
Растворяясь в призрачной луне…