Опаленные нити души...

Нинель Лоу
Не найти всех изысканных слов,
Не унять трепет бывших желаний,
Стонут ветры немых ожиданий
От тоски ненаписанных строк.

Светит мне одиноко в тиши
Лишь ночник, и опять до рассвета,
Заплетаю я в рифмы сонета
Опаленные нити души.

Уж бледнеет бессонницей ночь
И исписан блокнотик сомнений,
И плывут по реке вдохновений,
Мои мысли-кораблики прочь.

Но в неясном дрожании дня
Чистотою своей осмелеют,
Заплутавшую душу согреют,
Неразгаданной тайной маня.