когда умирают боги

Вождь
когда умирают боги,
нет смысла в молитвах тихих,
нет смысла в кострах кричащих,
нет смысла ни в чём ощутимом..
и пьём мы уже не воду,
а водку, большими глотками..
не помним о днях и сутках -
просто не помним как думать,
когда умирают боги..