Сбывается

Ингл Ри
Сбывается лето хрустальное
И призрачный сумрак ночи.
Сбываются эхо прощальное,
Рассвета прямые лучи.

Сбывается голос из прошлого-
Надежды прозрачная нить.
В нем слышатся отзвуки нового,
Его невозможно забыть.

Сбывается радость,манящая
Куда-то в безмолвную даль.
Там сбудется жизнь настоящая!
А то,что не сбылось,не жаль..

12.09.07