Нулевое

Сергей Глинский
Так хочется сойти к нулю, но быть Собой:
Разъять в бессилии запутанный клубок
Той сущности, что не была "Тобой" -
Исправить неразмерности рывок -

Исправить непролившиеся слёзы -
Размеренный и... нереальный быт
"Бытья", в нектар слепой мимозы
Вонзив десятилетий стылый стыд...

И зачеркнуть - фломастером - тревожный,
Несостоявшийся, приговорённый день...
Как зверь - израненный и осторожный -
Скользнув бесплотным эхом в смерти тень...




Рецензия на "Так хочется сойти на нет" Виктория Лихтарова;-)