Прозрение

Сергей Глинский
"Мужик (влюблённый "на расстоянии") имеет потрясающее сходство с водопроводным краном: незадолго до встречи непрерывно капает, в начале периода разлуки урчит, но не проливается, в период "смиренного застоя" плюётся воздушными пробками и кипятком, а во время встреч фонтанирует..."