Никто не сумеет..

Ингл Ри
Никто не сумеет сказать,
О чем промолчали березы -
Им просто не хочется лгать,
Их душат осенние слезы..

Встревоженный призрачный лес
Безмолвно грозу поджидает,
И каждое дерево знает -
День жаркого лета исчез!

И даже беспечная птица
Спешит поскорей улететь -
Быть может,здесь что-то случится,
Здесь что-то должно умереть..


12.09.07