Новый год в Израиле

Светлана Морозова
Вот и снова закружилась птичья стая
На любовь надежду принесла
Свечи тихо мирно догорают
Новый год, что принесёт любя?

Яблоки и мёд здесь в каждом доме
Мы с надеждой сладким угостим
Новый день пусть самым сладким будет
А народ с надеждой просит мир.