Мой сплин прочитай по слогам

Женис Кукебаев
* * *

Мой сплин прочитай по слогам,
А бегло – не надо….
Каким помолиться богам,
Чтоб в сердце вернулась отрада?

И листьев красивых метель
С деревьев, кружась, полетела….
Так просто всё - встреча, постель,
Твоё ненасытное тело.

А утром холодным - «Пока»,
Забыты недавние стоны….
И снова меж нами века,
И нежность в них просто утонет.