Душа пуста

Серебрякова Ольга
Душа пуста - я не люблю.
Душа пуста - я негодую.
Стихи уже я не пишу...
Непереношу себя такую!

Что мне до чьих то там страстей,
До томных взглядов и волненья...
Прошу! Открой те мою дверь!
Душа не может в заточеньи!!!