Ты просишь меня

Юлия Мороз
ты просишь меня не спешить
слова говорить о любви.
ты просишь почаще молчать,
все чувства храня на потом...
а я так хочу просто жить,
и счастье дарить, что в крови
моей стало пульсом стучать,
пьяня сладко-красным вином...

ты просишь меня подождать
с порывом безудержных клятв
и не фантазировать всласть -
все время покажет потом.
а я не умею скрывать,
молчание губит, как яд,
и разума терпкая власть
забылась неведомым сном...

ты просишь меня не мечтать,
летать чуть поближе к земле,
а я улыбаюсь... молчу...
и думаю мысли - свои.
за окнами осень опять
всё лучшее будит во мне.

я слишком тобой дорожу.
и... не говорю о любви...