Услышь меня мой дорогой

Маргарита Маркова -Дина Трувор
Услышь меня мой дорогой,
       там, где-то в вдалеке.
Приду в твой полуночный зной
       одета налегке.

А за окном дожди стеной,   
 окно от стужи в серебринках.
И солнце огненной струей:
     Ярило в рунах паутинных.

Стою, одна перед свечой,
       задумавшись о счастье.
И ты один, но я с тобой
     сейчас в твоём ненастье.

Услышь меня мой дорогой,
            я без тебя грущу.
Своим эфирным двойником
    в твой сладкий сон войду.

И ангел протрубит в тромбон,
        разлука не преграда.
Сердца сольются в унисон,
  мне жизнь твоя - награда!