правила кувшинок

Изяслав Афрокубизм-Афромарксизм
Цветы мира, миллиарды дышащих лепестков видят мир. Они ощущают безмерное пространство, похожее на путь человека по залитой солнцем дороге, они слушают чей-то сон, переходящий в мягкий оргазм. Растения мира вьют тонкие зеленые проволки, по которым спускаются на землю души цветов. Внутри каждого человека есть обрыв, подойдя к которому человек может сорваться в пропасть необратимой трансформации в соответствующий человеческому духу цветок – лотос.
Белый, розовый, красный и черный – четыре цвета смерти человеческого характера, четыре цвета приобретения человеком внутреннего восприятия цветка.
Белый лотос – человек отправляется в путь не обремененный ни чем, чувствуя все теперь сердцем цветка.
Розовый лотос – человек трансформируется в абсолютное чувство любви, направленное особенно к его врагам.
Красный лотос – человек видит все вокруг так, как если бы он родился и всегда был красным цветком. Такой человек может превращаться в красный прозрачный огонь и проходить время насквозь.
Черный лотос – человек осмеливается идти дальше, чем ему отведено, и он продолжает свое путешествие намного дальше оставаясь живым, но понимая мир так, как его видит черный цветок. /ака барсемат/