Я дарю тебе Cолнце... Станиславу Михайленко

Ирма Рафаель
С /онное небо -
Т /еряется солнце
А /лым рассветом
Н /а чьём-то оконце...
И /скорки рыжие
С /ыплет на стены
Л /уч-непоседа...
А /лые тени...
В /альс осенний -
......................................
М /узыкой в сердце
И /в лучшие дни
Х /очется верить...
А /нгел его
И /грает на флейте...
Л /ьётся тепло
Е /му на рассвете...
Н /ежно откроет
К /то-то оконце и
О /н услышит :

Я ДАРЮ ТЕБЕ СОЛНЦЕ!