Любимый романс

Валерий Антонов
Немного изменил текст.

Вам не понять моей печали -
незабываемый романс.
Как будто высказаться дали
душе последний в жизни раз.

Вам не понять моей печали.
Какая мука в тех словах,
какое горькое отчаянье
от безысходности и страх!

Вам не понять моей печали.
Устав от суеты мирской,
об этом думал на вокзале,
сбежав из дома, Лев Толстой.

Вам не понять моей печали -
вот в чём страданий наших соль.
И счастлив будет тот едва ли,
в ком поселилась эта боль.