Песня - кувшин восточный тела твоего

Михаил Просперо
кувшин восточный тела твоего
мой джин полночный льет из лунной меди
и нет изъяна в нем ни одного
до самой малой черточки последней

вершин источник счастья моего

вином своим меня наполнишь ты
винои, что именуется любовью
и расветают лунные цветы
во сне, что осеняет изголовье

кувшин, источник счастья моего


http://www.interlit 2001.com/bridge-3.html - по ссылке музыкальный файл
нежная песня Виктора Позднякова на эти стихи
2,7 Мб
будем рады и критике и одобрительным отзывам на музыку и текст

Любви Вам!