Манифест квазиэстетики

Изяслав Афрокубизм-Афромарксизм
Совершенно, идеально и красиво
Абсолютно все.
Совершенно, идеально и красиво все,
Что человек может воспринять
Всеми своими чувствами.
Совершенно все, что
Изменяется, или статично,
Благодаря человеку, или независимо от него.
Любая обстановка, окружающая человека,
Переполнена эстетическим смыслом.
Нет никакой эстетической разницы
Между всем.
Нет никакой эстетической разницы
Между рисунком ребенка,
Работой признанного великим живописца
И естественным природным (случайным) узором,
Созданным личинкой жука-короеда.


Квазиэстетика – это тип мировоззрения,
Утверждающий, что все – это искусство,
Равноценное внутри себя во всех направлениях.


Искусство – это неподдающиеся описанию
шумы и поверхности.
LL. ГГ.,
KOE (LLYMP). /ака барсемат/