Тромбон

Изяслав Афрокубизм-Афромарксизм
Приоткрылась дверь, и в избу заглянул Ломчуня.
Зашел.
Ему сразу же налили.
Он выпил.
Помолчал, посмотрел на всех.
- Где мой новый тромбон.
- ?
Слосла не нашел что ответить.
Все продолжали молчать.
Хлопец по имени Брахма сказал:
- Он мешал, валялся под ногами.
Купавчик закурил.
Кто-то зачесался в углу.
Змукаш встал и ткнул пальцем под стол:
- Вот твой тромбон.
(Кто-то):
- Выпей. /ака барсемат/