Испитая осень

Алекс Ярич
Осень, ты вечная муза поэтов!
Даже таких непутевых, как я...
Желтые листья, прохлада, скамья,
Чувства наружу... природа раздета...

Лучше молчать - повторяться нет сил...
Воли терпеть, к сожалению, тоже...
Как в наказанье - газетой по роже
Ветер осенний меня наградил...